Arabic Cuisine - The Master Chef - ebook

Arabic Cuisine

The Master Chef

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Editore: REI (Rifreddo)
Formato: EPUB con DRM
Testo in italiano
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 2,04 MB
  • EAN: 9782372971386

€ 3,99

Punti Premium: 4

Venduto e spedito da IBS

EBOOK

Compatibile con tutti i dispositivi, eccetto Kindle

Cloud: Sì Scopri di più

Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

With the definition of "Arabic cuisine" means a multitude of different traditions whose cradle is the Arabian Peninsula (the so-called Mashreq), traditions that spread throughout northern Africa (Maghreb). From Morocco to Egypt, Syria, the United Arab Emirates, Qatar, Jordan; to lord it are hot climates and desert, water shortages and tasty cuisine, based on simple ingredients but combined so wise. We list below some of the recipes given in this volume: ayran Beyti Kebab Coffee ginger (Qishr) turkish coffee Squids rice Onions Stuffed Saudi Arabia Mediterranean couscous Doner Kebab Falafel Fattoush chickpeas Fattoush Lebanese Ful mudammas Ghorayebah Ghotaab Ghraybeh harira Lebanese Salad Kahk Lamb Kofta Milk and rice Fig jam Mshabbak Nummoora Osmallieh
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Note legali