Assaggenda 2011

Curatore: A. Colarossi
Editore: Sinnos
Anno edizione: 2010
In commercio dal: 1 settembre 2010
Tipo: Periodico
Pagine: 160 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788876091735
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
L'Assaggenda ci accompagnerà nel 2011 con le zuppe dal mondo e con curiosità e ricette tradizionali di feste italiane e di tanti paesi diversi. 365 giorni per scoprire questo piatto, presente in tutte le culture: un cibo importante e utile, diventato oggi anche "piatto da invito a cena" (per il tempo che richiede nella preparazione) e addirittura prodotto "preconfezionato-surgelato, pronto all'uso!" (così ti sbrighi e non ti fai male... si fa per dire!). Ecco allora la katsuo-dashi dal Giappone, la sopa de feijao verde dal Mozambico, la supu ya kuku dallo Zanzibar, ma anche la zuppa di fagioli dalla Ciociaria, i canederli dall'Alto Adige... e molte altre ricette e nazioni: per "conoscersi attraverso una zuppa"! Oltre alle ricette, tante pagine dedicate alle feste tradizionali e ai loro piatti tipici (dalla romana "zuppa di lumache" della Notte di San Giovanni, alla zuppa harira immancabile nelle cene marocchine del Ramadan) e agli aneddoti e curiosità di queste feste. Un'agenda che diventa anche un "taccuino da viaggio", impreziosito da splendide illustrazioni.

€ 11,48

€ 13,50

Risparmi € 2,02 (15%)

Venduto e spedito da IBS

11 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile