Atlante gastronomico delle erbe

Andrea Pieroni

Con la tua recensione raccogli punti Premium
Illustratore: Barbara Torresan
Editore: Slow Food
Collana: Manuali Slow
Anno edizione: 2017
In commercio dal: 22 novembre 2017
Pagine: 256 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788884994806

nella classifica Bestseller di IBS Libri Casa, hobby e cucina - Cucina con specifici ingredienti - Erbe e spezie

€ 23,28

€ 24,50
(-5%)

Venduto e spedito da OCCASIONI SICURE

Solo una copia disponibile

+ 4,99 € Spese di spedizione

Quantità:
LIBRO

€ 20,82

€ 24,50
(-15%)

Punti Premium: 21

Venduto e spedito da IBS

Quantità:
LIBRO

Altri venditori

Mostra tutti (4 offerte da 24,50 €)

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Un atlante gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe

Dai diversi nomi dialettali alle caratteristiche botaniche ed etnobotaniche, dalla stagionalità e localizzazione della raccolta alle note sensoriali, dalle proprietà nutraceutiche all'uso in cucina che molto spesso affonda le radici in una tradizione antica. Parte integrante del volume sono le ricette della tradizione italiana, per utilizzare al meglio le erbe che raccoglierete. Il tutto corredato da illustrazioni delle singole erbe e dalle fotografie delle ricette raccontate.
5
di 5
Totale 1
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Scrivi una recensione
Con la tua recensione raccogli punti Premium
  • User Icon

    monica.b

    02/02/2018 12:01:41

    sempre interessante visto che si sta perdendo la cultura contadina

| Vedi di più >
Note legali