Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Best Pasta Sauces
Scaricabile subito
11,95 €
11,95 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,95 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,95 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Best Pasta Sauces
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
The Best Pasta Sauces
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


The first cookbook to explore the best, most authentic Italian pasta sauce recipes from a regional perspective, by food writer, cooking teacher, and Milan native Micol Negrin. The culinary odyssey begins in northern Italy, where rich sauces are prepared with fresh cream or local cheese: Creamy Fontina Sauce with Crushed Walnuts and White Truffle Oil; Parmigiano Sauce with Fresh Nutmeg; Pine Nut and Marjoram Pesto. Central Italy is known for sauces made with cured meats, sheep’s milk cheeses, and extra-virgin olive oil: Spicy Tomato, Onion, and Guanciale Sauce; Smashed Potato Sauce with Cracked Black Pepper and Olive Oil; Caramelized Fennel and Crumbled Sausage Sauce. In southern Italy, simple, frugal ingredients meld into satisfying and delicious flavors: Sweet Pepper and Lamb Ragù with Rosemary; Fresh Ricotta Sauce with Diced Prosciutto; Spicy Cannellini Bean Sauce with Pancetta and Arugula. The islands of Sicily and Sardinia take advantage of the bountiful seafood from the Mediterranean and game from the mountainous terrain: Pork Ragù with a Hint of Dark Chocolate and Cinnamon; Red Mullet Roe with Garlicky Bread Crumbs; Rich Lobster Sauce. Negrin also provides a primer on saucing the Italian way, the basics for handmade pastas, the key to cooking pasta al dente, vital ingredients for every Italian kitchen, perfect wine pairings, and the best food shopping sources around the United States. Complete with mouthwatering color photographs and detailed maps of the various regions, The Best Pasta Sauces lets you travel to Italy without ever leaving your kitchen.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9780345547156
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore