Biodiversity for all tastes. A travelling menu through Liguria's protected areas

AA.VV

Editore: SAGEP
Formato: EPUB
Testo in en
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 21,05 MB
  • EAN: 9788863733785
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

€ 2,49

Venduto e spedito da IBS

2 punti Premium

Scaricabile subito

Aggiungi al carrello Regala

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Descrizione
Il gusto delle biodiversità è il modo scelto per spiegare quanto gli squisiti cibi di Liguria siano indissolubilmente legati all'attività di tutela e valorizzazione di una biodiversità regionale ricca, pregiata e diffusa. Quando scoprirete la cucina bianca tipica del ponente ligure o il ciuppin, degusterete i mieli dei parchi liguri o il pigato, assaporerete il formaggio San Stè o le acciughe non potrete non pensare subito a quanto siano meravigliosi i pascoli alpini, le faggete d'autunno, i castagneti ombrosi, le garighe in fiore e i profumi della macchia mediterranea, i pipistrelli misteriosi, mille specie di uccelli, i coralli e i meravigliosi paesaggi sommersi delle aree marine protette... e a quanto sia preziosa l'opera delle donne e degli uomini che le presidiano.