Anno edizione: 2011
In commercio dal: 1 gennaio 2011
Pagine: 176 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788850653423
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con Carta del Docente e 18App

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:

€ 12,75

€ 15,00

Risparmi € 2,25 (15%)

Venduto e spedito da IBS

13 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:
Cosa ne pensi di questo prodotto?
PER TE 5€ DI BUONO ACQUISTO
con la promo Scrivi 5 recensioni valida fino al 23/09/2018
Scopri di più
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    Tonyzecca

    10/05/2018 09:45:25

    bel libro , introduce il modo di fare e gustare la birra artigianale. Da aggiungere alla collezione di libri per la produzione di birra all grain.

  • User Icon

    Damiano

    18/11/2012 12:07:32

    Libro completo e molto interessante. Ti dà per prima cosa una buona idea delle materie prime e dell'attrezzatura, ma soprattutto approfondisce in maniera chiara l'aspetto scientifico e tecnico delle varie fasi del processo di birrificazione come maltazione e fermentazione. Molto interessante è il capitoletto sulla progettazione della birra.

Scrivi una recensione