Biscotti. Tutte le ricette di cookies, cupcakes, shortbread, brownies...

Martha Stewart

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
Editore: Giunti Editore
Anno edizione: 2017
In commercio dal: 18 ottobre 2017
Pagine: 448 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788809852099
Salvato in 23 liste dei desideri

€ 24,00

Venduto e spedito da Soluzione Libro UD

Solo una copia disponibile

+ 5,49 € Spese di spedizione

Quantità:
LIBRO

Scrivi cosa pensi di questo articolo
5€ IN REGALO PER TE
Bastano solo 5 recensioni. Promo valida fino al 25/09/2019

Scopri di più

Nuovo - attualmente non disponibile
Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email ti avviseremo quando sarà disponibile
spinner

Grazie, riceverai una mail appena il prodotto sarà disponibile

Non è stato possibile elaborare la tua richiesta, riprova.

Scrivi cosa pensi di questo articolo
5€ IN REGALO PER TE
Bastano solo 5 recensioni. Promo valida fino al 25/09/2019

Scopri di più

Altri venditori

Mostra tutti (2 offerte da 24,00 €)

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

La felicità in un biscotto: più di 200 ricette golose per ogni occasione

Una guida completa indispensabile per sfornare i biscotti più buoni, divertirsi in cucina e viziarsi con dolcetti deliziosi: più di 200 ricette di cookies, cupcakes, shortbread, brownies, ma anche barrette, crostatine, frollini, sandwich cookies, madeleines, esse, meringhe... Ce ne sono di tutti i tipi, con un occhio particolare alla ricca tradizione americana. Molte ricette sono facili da eseguire e di sicura riuscita (provate a farle con i bambini!), altre metteranno alla prova le vostre abilità di pasticcieri. Tutte sono spiegate nel dettaglio, in ogni passaggio: impossibile sbagliare! Il libro è organizzato in sette sezioni che solleticano subito il palato: "leggeri e delicati", "soffici e morbidi", "friabili e sabbiosi", "sostanziosi e con la frutta secca", "teneri e cremosi", "croccanti e fragranti" e "ricchi e corposi". Un capitolo è poi dedicato a ingredienti, tecniche, strumenti; la sezione finale illustra come preparare originali confezioni regalo. Sfogliate il libro alla ricerca dell'ispirazione: un biscotto tira l'altro!
Note legali