Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri EN
The Skint Cook: Over 80 Easy Tasty Recipes That Won’t Break the Bank - Ian Bursnall - cover
The Skint Cook: Over 80 Easy Tasty Recipes That Won’t Break the Bank - Ian Bursnall - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Skint Cook: Over 80 Easy Tasty Recipes That Won’t Break the Bank
Disponibile in 5 giorni lavorativi
23,75 €
-5% 25,00 €
23,75 € 25,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Skint Cook: Over 80 Easy Tasty Recipes That Won’t Break the Bank - Ian Bursnall - cover

Descrizione


Top nosh, less dosh: over 80 affordably delicious recipes From Friday night fake-aways to succulent Sunday roasts, The Skint Cook is all about feel-good food at feel-good prices. There’s updates on classics, flavour combos to die for and recipes that are about to become your new staples – alongside a showcase of thrifty tips and tricks that are ingeniously simple and incredibly effective. Whether it’s swapping butter for margarine or turning leftover doughnuts into the bread pudding of your dreams, The Skint Cook shows you how to get resourceful and make your cooking affordably delicious.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
Hardback
224 p.
Testo in English
252 x 195 mm
980 gr.
9780008580186
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore