Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 23 liste dei desideri
La buona salute. Il giusto cibo per un corpo nuovo
Disponibilità immediata
18,00 €
18,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
18,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
18,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
18,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
18,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
18,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
18,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
18,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
18,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
La buona salute. Il giusto cibo per un corpo nuovo - Pier Luigi Rossi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
buona salute. Il giusto cibo per un corpo nuovo

Descrizione


In questo suo nuovo libro il dottor Pier Luigi Rossi, medico di fama e ideatore del metodo molecolare di alimentazione consapevole, sostiene che occorre recuperare una visione sistemica: il corpo umano è un sistema biologico complesso, costituito da tante componenti interagenti tra loro.

Quello del corpo è un sistema biologico aperto perché vi entrano: cibo, acqua, aria, cultura, inquinanti fisici, microbiologici e chimici, luce solare, ossigeno, pensieri, cultura, ed escono acqua, aria, energia, calore metabolico, anidride carbonica, prodotti catabolici di scarto... e naturalmente anche comportamenti, emozioni, azioni. Grazie alla sua lunga esperienza e sulla base delle più recenti indagini scientifiche, il dottor Rossi ci dice che dobbiamo passare dal calcolo delle calorie giornaliere ad una alimentazione sempre più attenta e consapevole, per conseguire uno stile di vita sano ed equilibrato.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
12 giugno 2019
312 p., Rilegato
9788898881826

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Argentina
Recensioni: 5/5

Il nuovo libro di Pier Luigi Rossi l'ho comperato dopo una sua presentazione da poco, mi ha aiutato ancora una volta a capire l'importanza di una buona alimentazione e di quelle abitudini (come moto, sport e tipo di vita) influiscono sulla nostra salute, Pier Luigi Rossi è sempre stato un valore aggiunto alla buona educazione alimentare, riesce ad essere diretto, puntiglioso al punto giusto e farti capire le cose come stanno, non è questione di dieta ma proprio di educazione alla protezione del nostro corpo, il 50% della nostra salute dipende completamente dalle nostre abitudini.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Pier Luigi Rossi

Pier Luigi Rossi, specialista in Scienza della Alimentazione e in Igiene e Medicina Preventiva, ha insegnato al Master Alimentazione ed Educazione alla Salute dell’Università di Bologna e all’Università della Repubblica di San Marino. Ha ricoperto la carica di esperto presso il Consiglio Superiore di Sanità dal 2003 al 2006 e, in qualità di esperto dell'alimentazione, è stato ospite in RAI in molte trasmissioni. Autore di numerose ricerche scientifiche, tra i suoi libri si ricordano Dalle calorie alle molecole - Il nuovo orizzonte del controllo del peso (2014), Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo - Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole (2016) e L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore