Cacio & pepe. La mia vita in 50 ricette - Alessandro Borghese,Angela Frenda - copertina

Cacio & pepe. La mia vita in 50 ricette

Alessandro Borghese,Angela Frenda

Con la tua recensione raccogli punti Premium
Illustratore: L. Pellico
Editore: Solferino
Collana: Food
Anno edizione: 2018
In commercio dal: 25 ottobre 2018
Pagine: 222 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788828200727
Salvato in 27 liste dei desideri

€ 23,80

€ 25,00
(-5%)

Venduto e spedito da Multiservices

spedizione gratuita

Quantità:
LIBRO

€ 19,00

€ 20,00
(-5%)

Punti Premium: 19

Venduto e spedito da IBS

Quantità:
LIBRO

Altri venditori

Mostra tutti (8 offerte da 20,00 €)

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Chi è davvero Alessandro Borghese? Una persona che si diverte ancora a cucinare, come quando aveva sedici anni, nonostante tutti i problemi. Sembrerebbe questo il segreto del suo successo.

«Impossibile derubricarlo a semplice libro di ricette, anche se di ricette ce ne sono tante; si rischierebbe di riporlo in cucina, e di ritrovarsi sporche di farine o unte d'olio le decine di pagine in cui Borghese racconta la sua storia» - Corriere della Sera

Un grande cuoco, personaggio televisivo e imprenditore rivoluzionario, certo. Ma esiste anche un altro lato, più intimo e nascosto, raccontato per la prima volta ad Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera. Un ritratto inedito dall’infanzia a oggi. Senza dimenticare le 50 ricette. Quelle che gli hanno cambiato la vita.
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

4
di 5
Totale 2
5
1
4
0
3
1
2
0
1
0
Scrivi una recensione
Con la tua recensione raccogli punti Premium
  • User Icon

    Sergio

    19/09/2019 17:21:57

    Molto interessante questo libro di Alessandro borghese. C'è da imparare molto dalle sue ricette. Lo consiglio.

  • User Icon

    mary

    19/08/2019 08:24:33

    bello

  • Alessandro Borghese Cover

    È uno chef eclettico e innovativo, ha acquisito un’esperienza gastronomica in vent’anni trascorsi lavorando in Italia e all’estero. Negli ultimi dieci anni ha condotto programmi televisivi di cucina di grande successo, di cui è anche stato autore, (“Cortesie per gli ospiti”, “Fuori Menu”, “La Notte degli Chef”, “L’Ost”, “Ale contro tutti”) che gli sono valsi una vasta e crescente popolarità non solo in Italia ma anche in altri Paesi. È giudice della prima edizione italiana di "Junior Masterchef” sui canali Sky. La sua cucina, inventiva e generosa, ricca di ingredienti semplici ma anche ricercati attraverso i suoi viaggi, soddisfa il palato di chi ama l’innovazione... Approfondisci
Questo prodotto lo trovi anche in:
Note legali