Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Canning and Preserving: Your Quick and Easy Guide to Fresh Food All Year Long
Scaricabile subito
2,49 €
2,49 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
2,49 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
2,49 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Canning and Preserving: Your Quick and Easy Guide to Fresh Food All Year Long
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Canning and Preserving: Your Quick and Easy Guide to Fresh Food All Year Long
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Discover How Canning Allows You to Enjoy Your Favorite Fresh Foods, Anytime--Year Round! You can save money, stay healthy, and enjoy food from your garden during the winter--simply by learning to can your own food. Canning and preserving is much easier than you might think. Whether you've found your Grandmas delicious jam recipe, you want to have tomatoes from your garden year round, or maybe you just don't want to give away those few extra pounds of berries you picked, it's time to consider home canning. Canning will satisfy your craving for delicious, local produce all year long! In much of Europe, canning and preserving food is still a routine practice today. Sometimes it's the only reliable way to enjoy high quality, nutritious food year round. Canning keeps your food safe and delicious a lot longer than any refrigerator ever can. And even better, when you're done your extra food won't take up the limited space in your fridge or freezer! It's not difficult to do. If you have a stove, some extra shelf space out of direct sunlight, and a recipe you want to try, it's time for you to consider canning your own food at home. Here's a preview of what's inside… The different methods used for home canning What equipment you need and how to prepare it How to safely & effectively can your favorite foods Bacteria, bugs, and more: what to avoid and why The essentials you need to know for successful canning What you need to know about properly canning meat An assortment of canning recipes to help you get started fast Plus, so much more! If you've ever wanted a better option than the freezer to preserve your favorite foods you owe it to yourself to learn how to properly can and preserve your own food. It truly is one of those great life skills everyone should posses.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781386490685
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore