Caribbean Cookery Secrets: How to Cook 100 of the Most Popular West Indian, Cajun and Creole Dishes

David Daley, Gwendolyn Daley

Anno: 2013
Rilegatura: Paperback / softback
Pagine: 208 p.
Testo in English
Dimensioni: 197 x 132 mm
Peso: 156 gr.
  • EAN: 9780716022985
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con Carta del Docente e 18App

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:

€ 7,63

€ 8,98

Risparmi € 1,35 (15%)

Venduto e spedito da IBS

8 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Quantità:
Cosa ne pensi di questo prodotto?
PER TE 5€ DI BUONO ACQUISTO
con la promo Scrivi 5 recensioni valida fino al 23/09/2018
Scopri di più

Altri venditori

Mostra tutti (2 offerte da 8,98 €)