Carni bianche

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Editore: De Agostini
Collana: Miscellanea
Anno edizione: 2012
In commercio dal: 7 giugno 2012
Pagine: 192 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788841873045
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Gaia la libraia

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Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Ricette con carne di vitello per preparare arrosti, involtini, scaloppine e spezzatini. Preparazioni e piatti della cucina italiana tradizionale, come il vitello tonnato, la cima alla genovese, il fegato alla veneziana, gli ossibuchi alla milanese, i saltimbocca alla romana, la trippa alla pisana... Inoltre, tante proposte per preparare piatti con carne di pollo, di tacchino e di coniglio, una sezione dedicata alle saporitissime carni di agnello e capretto, un'attenzione particolare per la carne di maiale, con ricette originali e gustose specialità. Oltre 200 ricette per piatti appetitosi e invitanti, ma anche facili da preparare e sempre di grande effetto. Pagine dedicate alla "scuola di cucina', con tante informazioni e consigli utili per la scelta dei primi piatti più adatti a ogni occasione dalla cena in famiglia al pranzo di gala -, la loro preparazione, i condimenti e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG. Tratto da "L'enciclopedia della cucina italiana".
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