Cedrospeziato. La storia della mia cucina

Sabrina Vasciaveo

Anno edizione: 2016
Pagine: 76 p., Brossura
  • EAN: 9788892314597
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Nel Tavoliere delle Puglie, considerato il Granaio d'Italia, nasce "Cedrospeziato, la storia della mia cucina". Piatti che si tramandano di madre in figlia, preparati con amore e dedizione. Identità culturale, bisogno di affermazione personale attraverso il cibo, importanza del convivio per stringere rapporti e alleanze. Il cibo non più visto solo come bisogno, ma soprattutto come piacere al palato e visivo. Sono alcuni degli aspetti accarezzati in questo libro-racconto ideato da Sabrina Vasciaveo, operatrice della Comunicazione e Food blogger, che sottolinea come il cibo rappresenti una risorsa necessaria da cui non si può prescindere, sia per stabilire un dialogo interculturale e sia per non perdere mai di vista chi siamo.

€ 14,02

€ 16,50

Risparmi € 2,48 (15%)

Venduto e spedito da IBS

14 punti Premium

Disponibile in 3 settimane

Quantità: