Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri EN
Chicken and Charcoal: Yakitori, Yardbird, Hong Kong - Matt Abergel - cover
Chicken and Charcoal: Yakitori, Yardbird, Hong Kong - Matt Abergel - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Chicken and Charcoal: Yakitori, Yardbird, Hong Kong
Disponibile in 5 giorni lavorativi
41,51 €
-5% 43,69 €
41,51 € 43,69 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
41,51 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
39,95 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
39,95 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
39,95 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
41,51 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
39,95 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
39,95 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
39,95 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chicken and Charcoal: Yakitori, Yardbird, Hong Kong - Matt Abergel - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


The first cookbook from cult yakitori restaurant Yardbird in Hong Kong puts the spotlight on chicken - taking grilling to a whole new level Chicken is the world's best loved meat, and yakitori is one of the simplest, healthiest ways to cook it. At Yardbird in Hong Kong, Canadian chef Matt Abergel has put yakitori on the global culinary map. Here, in vivid style, with strong visual references to Abergel's passion for skateboarding, he reveals the magic behind the restaurant's signature recipes, together with detailed explanations of how they source, butcher, skewer, and cook the birds with no need for special equipment. Fire up the grill, and enjoy. The first comprehensive book about yakitori to be published in English, this book will appeal to home cooks and professional chefs alike.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
Hardback
240 p.
Testo in English
270 x 205 mm
9780714876450
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore