Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Cibovagando. Gli itinerari per scoprire i tesori golosi italiani - Davide Paolini - copertina
Cibovagando. Gli itinerari per scoprire i tesori golosi italiani - Davide Paolini - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Cibovagando. Gli itinerari per scoprire i tesori golosi italiani
Disponibile in 3 giorni lavorativi
16,00 €
16,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Biellese
16,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
ibs
18,52 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,52 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Biellese
16,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cibovagando. Gli itinerari per scoprire i tesori golosi italiani - Davide Paolini - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

2003
1 gennaio 2010
270 p., Brossura
9788850649471

La recensione di IBS

Dal prodotto al territorio: una guida che porterà il lettore alla scoperta di giacimenti attraenti di cui la gente va sempre più alla ricerca, organizzandoi veri e propri week end del 'mangiarbene'. Le loro caratteristiche peculiari, i metodi di lavorazione, i segreti, i profumi e i sapori di prodotti di nicchia come bottarga, pane, lenticchie, aceto balsamico, pasta, sono il leitmotiv di itinerari che attraverso il buon cibo porteranno il lettore alla scoperta dell'arte, della cultura e delle curiosità più interessanti dei luoghi che visita. E' questo lo stile del Gastronauta, prendere per mano il lettore per dargli preziose e golose informazioni sui produttori delle delizie per il palato e sui ristoranti che hanno eccellenti rapporti fra prezzo e qualità, ma senza trascurare il territorio e l'ambiente, che a ragione figurano fra gli 'ingredienti' principali della grande cultura enogastronomica italiana.

Leggi di più Leggi di meno

Conosci l'autore

Davide Paolini

1948, Galeata (FC)

Davide Paolini definisce un «gastronauta», ovvero colui che ha scelto di mangiare con la propria testa, capace di godere dei sapori più ruspanti non accontentandosi dei luoghi comuni culinari; ed è promotore di un movimento di tendenza di cultura materiale. Ex direttore marketing communication per Benetton, è inventore di numerosi eventi nel settore cibo quali Taste a Firenze, Territori in Festival a Montecatini, Squisito, Viaggio nelle diversità del gusto e Milano golosa. Dal 1983 firma la rubrica domenicale di cibo e vino sul «Sole 24 Ore», e successivamente ha collaborato con «Panorama», «Europeo», «Gente Viaggi», «Donna», «Amica», «Dove», «Il...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore