Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri EN
Coming Home to Sicily: Seasonal Harvests and Cooking from Case Vecchie - Fabrizia Lanza,Kate Winslow - cover
Coming Home to Sicily: Seasonal Harvests and Cooking from Case Vecchie - Fabrizia Lanza,Kate Winslow - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Coming Home to Sicily: Seasonal Harvests and Cooking from Case Vecchie
Disponibilità immediata
37,81 €
-5% 39,80 €
37,81 € 39,80 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
37,81 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
37,81 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Coming Home to Sicily: Seasonal Harvests and Cooking from Case Vecchie - Fabrizia Lanza,Kate Winslow - cover

Descrizione


Set on one of the oldest and largest estates in Sicily, is Case Vecchie, where all the food is either sustainably grown or wild. Here you’ll find the Anna Tasca Lanza Center for Sicilian Food and Culture, one of the most respected culinary sites in Europe. Now run by Anna’s daughter, Fabrizia, the school’s programming extends beyond cooking into food heritage and farming. Chefs and food professionals like Alice Waters, David Tanis, Jody Adams, and Emiko Davies return again and again to reacquaint themselves with farm-to-table Italian cooking.   Curated by Fabrizia, Coming Home to Sicily celebrates the authentic flavors of Sicily, as well as the harmonious connection between land, producer, and food. The recipes include her family’s renditions of traditional dishes, such as Frittata with Fava Beans, Eggplant Caponata, Mint and Garlic–Stuffed Swordfish, and Risotto with Green Cauliflower and Almonds, as well at-home versions of Sicily’s famous street food, such as Panelle (chickpea fritters), Casatelle (ricotta-filled turnovers), and Cannoli. Filled with photographs that capture the beauty and abundance of the land, this captivating book will be your go-to for timeless dishes from one of the world’s most beloved culinary regions.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2023
Hardback
336 p.
Testo in English
235 x 187 mm
9781454952978

Conosci l'autore

Fabrizia Lanza

Fabrizia Lanza (1961) è nata a Palermo. A 18 anni ha lasciato la Sicilia per andare in Francia e ha poi vissuto in diverse città d’Italia. Storica dell’arte, ha lavorato per vent’anni in ambito museale. Tornata in Sicilia nel 2006, ha iniziato a lavorare presso l'Anna Tasca Lanza Cooking School, scuola di cucina fondata dalla madre a Regaleali, che ora dirige. Ha pubblicato due libri di cucina negli Stati Uniti e in Gran Bretagna, dove spesso tiene conferenze e lezioni. Nel 2015 ha ideato il docufilm Amuri. Cibo e storie della Sicilia tra sacro e profano. Tenerumi (2019) è la sua prima opera di narrativa.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore