DISPONIBILITA' IMMEDIATA

-15%
Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola - Dario Bressanini,Beatrice Mautino - copertina

Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola

Dario Bressanini,Beatrice Mautino

Con la tua recensione raccogli punti Premium
Collana: Best BUR
Anno edizione: 2016
Formato: Tascabile
In commercio dal: 14 luglio 2016
Pagine: 302 p., Brossura
  • EAN: 9788817088213

nella classifica Bestseller di IBS Libri Ingegneria e informatica - Chimica industriale e tecnologie manufatturiere - Chimica industriale - Tecnologie alimentari

pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Nella lista dei desideri di 158 persone

€ 9,35

€ 11,00
(-15%)

Punti Premium: 9

Venduto e spedito da IBS

Quantità:
LIBRO
Aggiungi al carrello
spinner
PRENOTA E RITIRA
* Servizio momentaneamente attivo solo nella Regione Lazio. Scopri il servizio

Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità na...

Dario Bressanini,Beatrice Mautino

Caro cliente IBS, grazie alla nuova collaborazione con laFeltrinelli oggi puoi ritirare il tuo prodotto presso la libreria Feltrinelli a te più vicina.

Non siamo riusciti a trovare l'indirizzo scelto

Prodotto disponibile nei seguenti punti Vendita Feltrinelli

{{item.Distance}} Km

{{item.Store.TitleShop}} {{item.Distance}} Km

{{item.Store.Address}} - {{item.Store.City}}

Telefono: {{item.Store.Phone}}

Fax: {{item.Store.Fax}}

{{getAvalability(item)}}

Prenota ora per ritirarlo oggi dalle {{item.FirstPickUpTime.hour}}:0{{item.FirstPickUpTime.minute}} Prenota ora per ritirarlo oggi dalle {{item.FirstPickUpTime.hour}}:{{item.FirstPickUpTime.minute}}
Prenota ora per ritirarlo oggi dalle {{item.FirstPickUpTime.hour}}:0{{item.FirstPickUpTime.minute}} Prenota ora per ritirarlo oggi dalle {{item.FirstPickUpTime.hour}}:{{item.FirstPickUpTime.minute}}
*Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva

Spiacenti, il titolo non è disponibile in alcun punto vendita nella tua zona

Compralo Online e ricevilo comodamente a casa tua!
Scegli il Negozio dove ritirare il tuo prodotto
Entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:0{{shop.FirstPickUpTime.minute}} riceverai una email di conferma Entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:{{shop.FirstPickUpTime.minute}} riceverai una email di conferma
Recati in Negozio entro 3 giorni e ritira il tuo prodotto

Inserisci i tuoi dati

Errore: riprova

{{errorMessage}}

Riepilogo dell'ordine:


Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola

Dario Bressanini,Beatrice Mautino

€ 11,00

Ritira la tua prenotazione presso:


{{shop.Store.TitleShop}}

{{shop.Store.Address}} - {{shop.Store.City}}

Telefono: {{shop.Store.Phone}} / Fax: {{shop.Store.Fax}} E-mail: {{shop.Store.Email}}


Importante
1
La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
2
Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva (entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:0{{shop.FirstPickUpTime.minute}}) Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva (entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:{{shop.FirstPickUpTime.minute}})
3
Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l'articolo verrà rimesso in vendita)
4
Al momento dell'acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio

* Campi obbligatori

Grazie!

Richiesta inoltrata al Negozio

Riceverai una Email di avvenuta prenotazione all'indirizzo: {{formdata.email}}

Entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:0{{shop.FirstPickUpTime.minute}} riceverai una Email di avvenuta prenotazione all'indirizzo: {{formdata.email}}

Entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:{{shop.FirstPickUpTime.minute}} riceverai una Email di avvenuta prenotazione all'indirizzo: {{formdata.email}}

N.Prenotazione: {{pickMeUpOrderId}}

Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola

Dario Bressanini,Beatrice Mautino

€ 11,00

Quantità: {{formdata.quantity}}

Ritira la tua prenotazione presso:

{{shop.Store.TitleShop}}

{{shop.Store.Address}} - {{shop.Store.City}}

{{shop.Store.Phone}}


Importante
1 La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
2 Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva (entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:0{{shop.FirstPickUpTime.minute}}) Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva (entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:{{shop.FirstPickUpTime.minute}})
3 Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l'articolo verrà rimesso in vendita)
4 Al momento dell'acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio

Altri venditori

Mostra tutti (4 offerte da 11,00 €)

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

È in atto da alcuni anni una vera e propria corsa all'alimentazione "naturale", eppure le nostre idee sul tema non sono così chiare come vogliamo credere. Sempre più spaventati e confusi dai messaggi allarmistici dei media, ci siamo convinti che la "manipolazione" del cibo sia uno dei tanti mali della società odierna, dimenticando che l'intervento umano sulle specie vegetali è antico guanto l'invenzione dell'agricoltura stessa. Siete sicuri che il colore "naturale" delle carote sia l'arancione? O che il riso che comprate sia veramente biologico? E poi: esiste sul serio una patologia chiamata "sensibilità al glutine"? Per rintracciare la storia di ciò che mettiamo oggi nel piatto, e trovare le risposte ai tanti dubbi che ci assillano, gli autori ci guidano in un viaggio nel tempo - attraverso la storia dell'uomo e le storie dei cibi come li conosciamo - e nello spazio - per raccogliere sul campo le prove e le testimonianze di ricercatori e agricoltori. Con piglio appassionato da investigatori e solido rigore scientifico, e senza timore di andare controcorrente, spiegano il vero significato di alcune parole che sentiamo e leggiamo ogni giorno, aiutandoci a scegliere con più consapevolezza.
4,08
di 5
Totale 8
5
5
4
1
3
1
2
1
1
0
Scrivi una recensione
Con la tua recensione raccogli punti Premium
  • User Icon

    Federica

    08/03/2019 13:32:48

    Bel libro di 2 ottimi autori che tratta di argomenti molto attuali come il bio e gli ogm . Consigliato

  • User Icon

    Maria

    21/09/2018 09:23:24

    Libro interessantissimo che ci aiuta a comprendere i meccanismi evolutivi delle piante e sfata alcuni luoghi comuni sugli OGM, che spesso hanno rappresentato ostacoli insormontabili per fare ricerca.

  • User Icon

    Franco Demi

    20/09/2018 09:38:01

    Eccellente libro di divulgazione che vuole sfatare i miti sugli OGM e sul bio e lo fa in modo semplice e rigoroso. Consigliato a chi vuole avere una veduta a più ampio sul cibo e su come funziona il mondo che c'è dietro.

  • User Icon

    Alessandro mtt

    30/08/2018 18:07:52

    Un ottimo libro ricco non solo di informazioni interessanti, e anche un po' stupefacenti in alcuni casi, ma anche di spunti di riflessione che portano a interrogarsi sui meccanismi in seno al mondo agroalimentare. Il pedigree della stesura è eccelso: dietro al libro è stato condotto un lavoro di una mole impressionante per raccogliere dati, documentazioni e riferimenti scientifici. Inoltre, l'autore è un gran figo e l'autrice pure.

  • User Icon

    Lorso57

    19/10/2015 13:34:21

    Encomiabile lo sforzo degli autori nello sfatare molti luoghi comuni e confutare opinioni pre-confezionate riguardo a quello che mangiamo. Purtroppo in molti capitoli l'abbondanza di termini tecnici rende faticosa la lettura. Molto interessante la parte dedicata agli OGM e ai presunti prodotti bio. Da leggere con attenzione e pazienza.

  • User Icon

    roberto

    08/09/2015 11:21:46

    Un pregevole tentativo di fare chiarezza su basi scientifiche su temi che sono, almeno in Italia, preda di pregiudizi e posizioni di principio pseudo-ideologiche. Non e' l'unico del genere; purtroppo rischia di rimanere inascoltato in un paese dove le lauree in materie scientifiche sono in calo (come anche i finanziamenti alla ricerca) e la gran parte dei cittadini ritiene che per "farsi una cultura" sia sufficiente frequentare blog e forum su internet.

  • User Icon

    dany

    30/06/2015 17:53:02

    A me sembra 1 elogio agli OGM dalla prima all'ultima pagina. x fortuna l'ho preso in biblio...

  • User Icon

    Mauro Cella

    24/06/2015 16:54:05

    Un libro che ho letto tutto d'un fiato, molto documentato e scritto con rigore scientifico. Appassionante, bellissimo.

Vedi tutte le 8 recensioni cliente
  • Dario Bressanini Cover

    Ricercatore universitario, docente di Chimica-fisica presso il dipartimento di Scienze chimiche e ambientali dell’Università dell’Insubria a Como, divulgatore scientifico e curatore per la rivista «Le Scienze» della rubrica mensile Pentole e provette. È anche autore blog Scienza in cucina. Tra le sue varie pubblicazioni, Ogm tra leggende e realtà (Zanichelli 2009), I giochi matematici di Fra’ Luca Pacioli (Dedalo 2011), Pane e bugie (Chiarelettere 2010), Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola (Rizzoli 2015). Approfondisci
Note legali