Cookery and Dining in Imperial Rome

Cookery and Dining in Imperial Rome

Apicius

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
Editore: JH
Formato: EPUB
Testo in en
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 1,15 MB
  • EAN: 9788832559309
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

€ 2,99

Punti Premium: 3

Venduto e spedito da IBS

EBOOK INGLESE
Aggiungi al carrello
Fai un regalo

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Oldest known cookbook in existence offers readers a clear picture of what foods Romans ate, how they prepared them. Actual recipes — from fig fed pork and salt fish balls in wine sauce to pumpkin Alexander style, nut custard turnovers and rose pie. 
Note legali