Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

scaricabile subito scaricabile subito
Info
Cottura a Bassa Temperatura
8,49 €
EBOOK
Venditore: IBS
+80 punti Effe
8,49 €
scaricabile subito scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,49 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,49 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cottura a Bassa Temperatura - Rossana Miletto - ebook
Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


La cottura a bassa temperatura: la tecnica di cottura introvabile nei negozi d'Italia ma che puoi utilizzare in casa.

Nonostante sia uno dei metodi di cottura che sta avendo più successo nei ristoranti di tutto il mondo, purtroppo in Italia non è ancora possibile trovare nei negozi e nei supermercati, alimenti o prodotti anche solo parzialmente lavorati con il metodo di cottura sottovuoto a bassa temperatura, cosa che invece è già possibile nei Paesi nordeuropei.

Di conseguenza sono sempre di più le persone che decidono di cuocere a bassa temperatura direttamente a casa loro e probabilmente anche tu sei uno di loro.

...il punto è: sai già come usare al meglio la cottura sous-vide? Hai già delle ricette da seguire e dei trucchi da parte di chi ha già fatto esperienza?

Se senti il bisogno di dover approfondire almeno uno degli aspetti qua sopra, allora questo libro fa per te.

All'interno di questo libro ti verrà spiegato:

  • Cos'è e a cosa serve veramente la cottura a bassa temperatura
  • L'elenco dei vantaggi e degli svantaggi e con quali alimenti è ideale usarla
  • Come cucinare nel pratico con questa tecnica e quali errori evitare assolutamente
  • Come scegliere alimenti di qualità in tempo di Covid19
  • Le tempistiche e le temperature SPECIFICHE per la cottura di ogni alimento
  • Come scegliere se utilizzare il sottovuoto diretto o indiretto

...e molto altro ancora!

Oltre a questo troverai un RICETTARIO per piatti di pesce, carne, verdure e frutta!

Scorri verso l'alto e aggiungi al carrello questa guida alla cottura a bassa temperatura con ricettario!

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
376,2 KB
9781393734024
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da la Feltrinelli.it possono avere due diversi formati, ePub o PDF, e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da la Feltrinelli.it possono avere due diversi formati, ePub o PDF, e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Cloud:

Gli eBook venduti da la Feltrinelli.it possono avere due diversi formati, ePub o PDF, e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore