Couscous

Nathalie Aru,Nicoletta Negri

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
Editore: Fabbri
Collana: Jolly cucina
Edizione: 2
Anno edizione: 2002
In commercio dal: 12 settembre 2001
Pagine: 72 p., ill.
  • EAN: 9788845125874
Salvato in 6 liste dei desideri

€ 6,00

€ 12,00
(-50%)

Venduto e spedito da Librisline

Solo una copia disponibile

+ 2,90 € Spese di spedizione

Quantità:
LIBRO

€ 4,20

€ 12,00
(-65%)

Punti Premium: 4

Venduto e spedito da IBS

Quantità:
LIBRO
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Couscous, cascà, tabulé, mestuf. Tanti nomi diversi per indicare la stessa preparazione a base di farina di semola di grano duro che accompagna carni, umidi di pesce, verdure, frutta secca arricchita con tante spezie. Un piatto unico che nella sua variante dolce si trasforma in dessert.
Note legali