Editore: Phaidon
Anno edizione: 2010
In commercio dal: 27 maggio 2010
Pagine: 359 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9780714856841
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:
Descrizione

Un libro dedicato al vero “fusion food” dei Caraibi che contiene 160 ricette per realizzare piatti semplici e gustosi che rispecchiano le innumerevoli influenze culturali di paesi come Spagna, Francia, India e Africa presenti nella cucina creola. Le varie ricette sono accompagnate da fotografie realizzate appositamente per quest’opera, insieme a scorci e immagini che evocano i paesaggi, i colori e gli abitanti dei Caraibi. I testi sono stati realizzati da Babette de Rozières, una delle cuoche più autorevoli e apprezzate della Francia, nonché vera autorità in materia di cucina creola di quelle che un tempo erano le Indie Occidentali.

€ 21,21

€ 24,95

Risparmi € 3,74 (15%)

Venduto e spedito da IBS

21 punti Premium

Attualmente non disponibile Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile