Il cucchiaino caramellato. Trucchi, ricette e consigli per divertirsi in cucina - Tommaso Fara - copertina

Il cucchiaino caramellato. Trucchi, ricette e consigli per divertirsi in cucina

Tommaso Fara

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
Editore: De Agostini
Anno edizione: 2005
In commercio dal: 13 ottobre 2005
Pagine: 240 p., Brossura
  • EAN: 9788841823613
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

€ 7,83

€ 14,50

Punti Premium: 8

Usato di Libraccio.it venduto da IBS

Garanzia Libraccio
Quantità:
LIBRO USATO
Nuovo - attualmente non disponibile
Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email ti avviseremo quando sarà disponibile
spinner

Grazie, riceverai una mail appena il prodotto sarà disponibile

Non è stato possibile elaborare la tua richiesta, riprova.

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Un ricettario da consultare, un libro per ricordare che una tavola imbandita è un rito irrinunciabile da dividere con gli amici. È uno strumento indispensabile per chi crede che le zucchine si debbano sbucciare e per chi pensa che il branzino sia un frutto esotico. Ma è anche una raccolta di consigli e idee per chiunque voglia sperimentare e continuare a stupirsi davanti a nuovi piatti. Aneddoti curiosi descrivono la cucina come un momento di creazione, mentre una serie di trucchi svelano i segreti per diventare funamboli dei fornelli. Il volume è organizzato in tre sezioni: principianti, apprendisti e praticanti.
Note legali