€ 17,58 € 18,50 -5%
disp. immediata

Dettagli

2020
12 novembre 2020
224 p., Brossura
9788858029039

Descrizione

Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nuovi sapori.

«Ho creato Cucina Botanica per aiutare le persone a scoprire il mondo dei vegetali in cucina, e imparare a vivere in modo più sano e più rispettoso dell'ambiente che ci circonda» - Carlotta Perego per Io Donna

Pagine ricche di consigli sull'alimentazione vegetale e su come interpretare in modi diversi gli ingredienti che abbiamo a disposizione, ottenendo piatti gustosi, adatti a tutte le stagioni e per tutta la famiglia. Suggerimenti per organizzare al meglio la spesa e il menu settimanale, perché Cucina Botanica offre un punto di vista innovativo, ma sa anche adattarsi ai ritmi frenetici di tutti i giorni. Scoprirete che cucinare i vegetali con amore è il modo migliore per rispettare noi stessi, gli animali e il pianeta.

«Il mondo della cucina vegetale è visto da molti come un modo di alimentarsi sconosciuto, triste o limitato. A me piace pensare di poter diventare, un giorno, una delle persone che cambieranno questa errata percezione. Credo che i limiti apparenti di questa cucina siano, in realtà, un grande vantaggio creativo: portano infatti a spingersi più in là, a percorrere strade diverse e nuove, scoprendo sapori e abbinamenti che, in un'alimentazione tradizionale, magari non avremmo mai avuto l'opportunità di conoscere e portare in tavola. Portano a uscire dalla routine e a provare piatti (e tipi di cucina) diversi da quelli a cui siamo abituati. Ho creato Cucina Botanica proprio per questo: per aiutare le persone a scoprire il mondo dei vegetali in cucina, e di conseguenza a vivere in modo più sano e più rispettoso dell'ambiente che ci circonda.»

Valutazioni e recensioni

4,7/5
Recensioni: 4/5
(50)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Recensioni: 5/5

Molto utile!

Recensioni: 5/5

Non sono vegana ma sto studiando per lavorare come cuoca nella ristorazione e trovo importante approcciarmi a questo stile alimentare. Questo libro racconta alla perfezione come sostituire i prodotti animali con prodotti vegetali regalando piatti altrettanto buoni e ricchi. Consigliato

Recensioni: 5/5

Avevo già letto e utilizzato il secondo libro di Perego con le ricette facili e veloci. Anche questo primo volume è interessante per i consigli e le informazioni generali, e anche per le ricette fattibilissime. Consigliato.

Recensioni: 5/5

Bello, chiaro, le ricette sono semplici e alla portata di tutti. Avrei preferito qualche ricetta in più, ma soprassiedo tranquillamente visto la cura che si percepisce nella realizzazione del libro.