La cucina d'Armenia. Viaggio nella cultura culinaria di un popolo

Sonya Orfalian

Anno edizione: 2009
In commercio dal: 1 gennaio 2000
Pagine: 271 p., Brossura
  • EAN: 9788879289825

77° nella classifica Bestseller di IBS Libri - Casa, hobby e cucina - Cucina nazionale e regionale

pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:
Usato su Libraccio.it - € 10,04

€ 15,81

€ 18,60

Risparmi € 2,79 (15%)

Venduto e spedito da IBS

16 punti Premium

Disponibile in 3 gg lavorativi

Quantità:
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    Roberta Guarnotta

    03/07/2009 19:04:27

    ARMENIA: dopo le guide viaggi, i libri storici letti sull'olocauto armeno, i film visti sull'argomento, il libro - che va ben al di là di un semplice seppur dettagliato manuale di gastronomia - ha dato vita al il mio primo prossimo viaggio nella terra dei suoi avi con la storia della sua famiglia, gli usi,i costumi e le tradizioni della sua gente uniti al rumore delle stoviglie e dello scoppiettio delle braci nel tonir per la preparazione dei pasti; al profumo delle spezie, dei soffritti, delle marmellate delicate, dei dolci della festa..... Grazie per tutto questo, per avermi reso l'Armenia semi- sconosciuta, rumori e sapori nella mia casa.

Scrivi una recensione