La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba

Farouk Mardam Bey

Editore: Edizioni Lavoro
Collana: Islam
Anno edizione: 2000
In commercio dal: 1 ottobre 2000
Pagine: 204 p.
  • EAN: 9788879109567
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:

€ 12,29

€ 14,46

Risparmi € 2,17 (15%)

Venduto e spedito da IBS

12 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:
 
 
 

Le tradizioni gastronomiche arabe, del Vicino Oriente e del Maghreb, presentate per la prima volta nel loro insieme, arricchite da colte citazioni letterarie, aneddoti storici, impressioni di viaggio e ricette. Queste ultime, suddivise in base all'ingrediente principale, sono state semplificate per poter essere realizzate secondo la cucina occidentale, sia per quanto riguarda i procedimenti che per la reperibilità degli ingredienti. Un originale libro di cucina che mette in evidenza il mix culturale di cui l'Islam è stato l'agente più attivo nel Mediterraneo nel corso di almeno dieci secoli.