Editore: Fabbri
Collana: Cucina
Anno edizione: 1999
In commercio dal: 7 luglio 1999
Pagine: 122 p.
  • EAN: 9788845172687
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Un viaggio alla scoperta delle tradizioni e delle usanze che sono alla radice di una delle più affascinanti cucine del mondo: quella indiana. 50 ricette spiegate passo per passo, per realizzare piatti tipici delle varie regioni dell'India, dal Bengala al Kashmir, nel Nord, al centrale Maharashtra fino al Kerala e al Tamil Nadu dell'estremo Sud. Descrivendo le proprietà delle spezie e indicando i loro giusti accostamenti, il libro vuole spiegare i segreti dela cucina indiana, e consentire così al lettore di sperimentarle personalmente in cucina.

€ 7,01

€ 8,25

Risparmi € 1,24 (15%)

Venduto e spedito da IBS

7 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile