Editore: Fabbri
Collana: Cucina
Anno edizione: 1999
In commercio dal: 7 luglio 1999
Pagine: 122 p.
  • EAN: 9788845172700
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Questa cucina nasce dalla combinazione di due tradizioni culinarie geograficamente vicine, quella messicana e quella americana, dando così origine a un ampio e completo menu di piatti che, nei contenuti, ricorda quello mediterraneo. La cucina tex-mex è nata dagli scambi culturali tra il Messico, il Texas, il Nuovo Messico, la California, l'Arizona e il Nevada. E' qui che si nota l'influenza dei "conquistadores" spagnoli, i quali impongono la loro cultura trasformando gusti e tradizioni indigene. La cucina spagnola trarrà vantaggio dai prodotti locali come il mais, le tortillas, il pomodoro e assieme al pollame, al suino ai peperoni, farà sviluppare la cucina tex-mex.

€ 8,75

€ 17,50

Risparmi € 8,75 (50%)

Venduto e spedito da IBS

9 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Quantità: