Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Cucina facile di pesce. Ediz. illustrata - Luca Giovanni Pappalardo - copertina
Cucina facile di pesce. Ediz. illustrata - Luca Giovanni Pappalardo - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
Cucina facile di pesce. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
7,00 €
7,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ilsalvalibro
7,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
ibs
4,66 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,66 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ilsalvalibro
7,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
4,66 €
Chiudi
Cucina facile di pesce. Ediz. illustrata - Luca Giovanni Pappalardo - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Quante volte sentiamo dire che il pesce è difficile da cucinare, che ha un cattivo odore, che è complicato da pulire e che costa troppo? Un libro per sfatare questi luoghi comuni: dalla scelta sul bancone di una pescheria alla presentazione finale, grazie ai trucchi dello chef Luca Pappalardo, servire il pesce migliore al minor prezzo - e soprattutto valorizzarlo grazie a piatti semplici e gustosi - sarà facilissimo. Seguendo i suoi consigli, diventerete così maghi della sfilettatura, campioni di fumetto, maestri di bisque. Un ricettario semplice grazie al quale impareremo che cucinare con le tecniche giuste ci permette di mantenere la consistenza del pesce, i suoi profumi e le sue qualità organolettiche. Da quello azzurro a quello bianco, dal pesce d'acqua dolce ai molluschi e crostacei, l'autore ci offre più di 200 ricette spaziando tra primi, secondi e antipasti, creando abbinamenti originali con verdure, salse, semi e contorni.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
26 febbraio 2015
349 p., ill. , Rilegato
9788854176157

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

leggiamoli
Recensioni: 5/5

Non è il solito libro di ricette, c’è molto di più. Ci si trova, leggendolo, l’Amore dell’Autore per la cucina e la profonda conoscenza delle specie ittiche.\nUn importante contributo per raggiungere e mantenere una buona qualità della vita e quindi il benessere. Luigi Vallesi

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore