La cucina greca. Sapori dal cuore del Mediterraneo

Jean­Michel Carasso

Editore: TEA
Collana: TEA pratica
Anno edizione: 2015
Formato: Tascabile
In commercio dal: 4 giugno 2015
Pagine: 137 p., Brossura
  • EAN: 9788850240401
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    Alessandra Salvaggio

    16/07/2013 08:23:54

    Il libro è breve, un centinaio di pagine, non contiene foto, ma tante ricette divise per tipologia, con una breve introduzione sulla storia del piatto, su chi ha ispirato la ricetta, su come si può migliorare? insomma piccole note sparse, di tipo diverso per ogni ricetta. Le ricette sono scritte bene e in modo preciso. Non è difficile seguirle e, per quello che ho potuto provare, danno un risultato sicuro. Quello che mi piace molto è che non ci sono solo le ricette dei piatti per turisti, quelli che chiunque è stato in Grecia almeno una volta conosce, ma ci sono tanti piatti non noti ai più, ma assolutamente, autenticamente greci. Prima della sezione delle ricette, c'è una breve sezione di una decina di pagine in cui sono presentati gli alimenti e i prodotti tipici della cucina greca (i formaggi, il pane, il vino, l'olio, i dolci, lo yogurt, il caffè, il miele?) e i termini che indicano i diversi tipi di cottura. Dato che non contiene foto, il libro si presta ad essere acquistato in formato elettronico

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