Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza - copertina
La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 114 liste dei desideri
La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
Disponibile in 5 giorni lavorativi
8,45 €
-50% 16,90 €
8,45 € 16,90 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,45 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,45 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza - copertina

Descrizione


Cucinare fa rima con amare. Dalla fonte più autorevole, tutto il meglio della nostra tavola.

In questo libro ci sono tante risposte e soluzioni per dare una marcia in più a quanto mettiamo in tavola ogni giorno. Indovinare la mantecatura del risotto, soffriggere con i tagli di verdura giusti, azzeccare il punto di rosa del roast–beef o rendere soffice una vellutata. Da 90 anni «La Cucina Italiana» crea, accompagna e ispira il convivio.

• La pasta secca e i suoi sughi – Abbinamenti, cotture, condimenti
• Paste fresche e ripiene casalinghe – In infinite forme e combinazioni
• Il riso – Tutte le varietà e le tecniche di preparazione
• Verdure e contorni – Acquisto, conservazione e utilizzo
• La carne – Scelta dei tagli e cotture
• Pesci, crostacei e molluschi – Riconoscimento della freschezza, pulizia, preparazioni
• Le uova – Versatilissima risorsa
• Torte salate – Impasti e ripieni
• I fritti – Ghiotti, digeribili, perfino leggeri
• Le basi della cucina – Brodi, salse e marinate
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

4
2018
15 novembre 2018
240 p., ill. , Brossura
9788869877964

Valutazioni e recensioni

4,71/5
Recensioni: 5/5
(7)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(6)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

mary
Recensioni: 5/5
bello

ben fatto belle foto

Leggi di più Leggi di meno
Agnese
Recensioni: 5/5

Tanti trucchi da scoprire e provare, anzi 'tentare' di riprodurre per rendere la vostra cucina più ricca di basi tecniche. Ideale per neofiti dei fornelli.

Leggi di più Leggi di meno
giulia0104
Recensioni: 5/5

Libro fatto davvero bene ,le ricette sono semplici da capire e sono scritte chiaramente e nel dettaglio. Lo consiglio vivamente

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,71/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(6)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore