La cucina italiana. Tradizione ed evoluzione

Renato Morisco

Editore: Adda
Anno edizione: 2014
In commercio dal: 1 gennaio 2014
Pagine: 168 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788867171491
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Un riconoscimento all'operosità di Renato Morisco - giustamente definito "una promettente personalità alla ribalta della gastronomia internazionale" - al suo impegno nel solco della tradizione aperta ad arte, scienza e innovazione in un momento in cui si rende opportuna e necessaria un'attenta riflessione sul futuro della cucina italiana, minacciata soprattutto dagli effetti della globalizzazione dei consumi.

€ 28,50

€ 30,00

Risparmi € 1,50 (5%)

Venduto e spedito da IBS

29 punti Premium

Disponibile in 3 settimane

Quantità: