La cucina ligure di mare

Valeria Melucci

Editore: Newton Compton
Collana: Cucina di mare
Anno edizione: 2015
In commercio dal: 14 maggio 2015
Pagine: 383 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788854181311
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Descrizione
La cucina di mare della Liguria è fragranza d'orto e gusto di scoglio. È misura, novità e tradizione che insieme fanno rivivere e reinventano tutti i sapori di una terra antica, legata tanto al mare quanto ai monti e alle colline che la sovrastano. La raccolta delle ricette degli chef più innovativi come delle più tradizionali trattorie, quelle che mantengono viva la memoria e insieme il "ritmo" della cucina di una volta, ci ha regalato non solo uno straordinario ricettario dì mare ma anche un quadro prezioso del gusto attuale e dei nuovi orientamenti della cucina ligure. Un lavoro reso possibile dall'aiuto generoso dei ristoratori liguri, che ci hanno permesso di entrare nelle loro cucine e raccoglierne i segreti. L'augurio di "Buon appetito!" con il quale accompagnavano le loro ricette è lo stesso che rivolgiamo ai nostri lettori.

€ 2,45

€ 4,90

Risparmi € 2,45 (50%)

Venduto e spedito da IBS

2 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: