La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia

Allan Bay,Paola Salvatori

Anno edizione: 2008
In commercio dal: 20 novembre 2008
Pagine: 759 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788879289719
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:
Descrizione
Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. Partendo da questa realtà, i due autori raccontano la storia delle nostre ricette e ne danno una proposta attuale, alla luce delle esigenze contemporanee degli italiani, sempre ghiotta e soprattutto sempre rispettosa della loro anima. Questo libro è un repertorio, completo ed esauriente, delle ricette di oggi degli italiani.

€ 21,16

€ 24,90

Risparmi € 3,74 (15%)

Venduto e spedito da IBS

21 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    Sofia

    07/01/2009 14:42:17

    Finalmente un libro di cucina completo e moderno. Una generazione fa c'era il "Cucchiaio d'argento", due fa "Il talismano della felicità", tre fa l'Artusi. Questo sarà il pilastro della cucina delle ragazze d'oggi. Ottimo davvero.

Scrivi una recensione