Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri EN
Tasting Italy: A Culinary Journey - AMERICA'S TEST KITCHEN,Julia Della Croce,Eugenia Bone - cover
Tasting Italy: A Culinary Journey - AMERICA'S TEST KITCHEN,Julia Della Croce,Eugenia Bone - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Tasting Italy: A Culinary Journey
Disponibilità immediata
38,48 €
-5% 40,50 €
38,48 € 40,50 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
38,48 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
40,50 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
40,50 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
38,48 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
40,50 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
40,50 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Tasting Italy: A Culinary Journey - AMERICA'S TEST KITCHEN,Julia Della Croce,Eugenia Bone - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


The experts at America's Test Kitchen and National Geographic bring Italy's magnificent cuisine, culture, and landscapes--and 100 authentic regional recipes--right to your kitchen. Featuring 100 innovative, kitchen-tested recipes, 300 gorgeous color photographs, and 30 maps, this illustrated guide takes you on a captivating journey through the rich history of Italian cuisine, region by region. Rich excerpts feature the origins of celebrated cheeses, the nuances of different wine growing regions, the best farmer's markets in Venice, and more. Intriguing infographics illuminate key ingredients, from olive oil and how it's made to the various pasta shapes of Northern Italy. In every region, the food experts at America's Test Kitchen bring it all home, with foolproof recipes for standout dishes as well as hidden gems: Piedmontese braised beef in lustrous red wine sauce, crispy-custardy chickpea flour farinata pancakes from Genoa (achieved without the specialty pan and wood-burning oven), and hand-formed rustic malloreddus pasta of Sardinia that is a breeze to make.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
Hardback
384 p.
Testo in English
276 x 232 mm
9781426219740
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore