La cultura del tè in Giappone e la ricerca della perfezione

Aldo Tollini

Editore: Einaudi
Anno edizione: 2014
In commercio dal: 29 aprile 2014
Pagine: XXI-235 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788806220433
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con Carta del Docente e 18App

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:

€ 18,70

€ 22,00

Risparmi € 3,30 (15%)

Venduto e spedito da IBS

19 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Quantità:
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    Isabella

    17/09/2018 21:11:22

    Per chi vuole approfondire la cerimonia del tè può utilmente leggere questo testo. Ne viene innanzitutto tracciata la storia, dall'arrivo del tè in Giappone fino ai nostri giorni, passando per generazioni di maestri e di cambiamenti. Al centro, l'immortale Sen no Ryuku, che ha codificato la cerimonia attuale nelle sue scuole più importanti. Poi vengono spiegati i concetti fondamentali della filosofia che sta dietro la cerimonia, soprattutto l'idea di wabi. Infine, alcuni testi tradotti. Un buon libro introduttivo.

Scrivi una recensione