Cuscus. Le ricette del mare nostrum

Curatore: U. Raiser
Anno edizione: 2016
In commercio dal: 27 maggio 2016
Pagine: 64 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788867218714
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Il mondo arabo comprende un territorio molto vasto, che si estende dal Nord Afica al Medio Oriente. Lo scopo di questo libro è quello di mostrare le similitudini della cucina di questi territori, gli ingredienti particolari delle ricette della cucina araba che vengono declinati in piatti particolari e gustosi, tra i quali il più famoso è sicuramente il cuscus, a cui si è scelto di dedicare una parte sostanziale del volume, essendo uno degli alimenti di base della cucina di questa zona molto versatile, che si presta ad essere consumato come piatto unico ma anche come dessert.

€ 3,40

€ 4,00

Risparmi € 0,60 (15%)

Venduto e spedito da IBS

3 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Quantità: