Dalle calorie alle molecole. Il nuovo orizzonte del controllo del peso - Pier Luigi Rossi - copertina

Dalle calorie alle molecole. Il nuovo orizzonte del controllo del peso

Pier Luigi Rossi

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
Editore: Aboca Edizioni
Anno edizione: 2014
In commercio dal: 12 dicembre 2017
Pagine: 128 p., Brossura
  • EAN: 9788895642932

11° nella classifica Bestseller di IBS Libri Medicina - Medicina generale - Salute pubblica e medicina preventiva - Salute personale e pubblica

€ 12,50

Venduto e spedito da LIBRERIA ZANETTI

+ 4,50 € Spese di spedizione

Quantità:
LIBRO

€ 12,50

Punti Premium: 13

Venduto e spedito da IBS

Quantità:
LIBRO

€ 6,75

€ 12,50

Altri venditori

Mostra tutti (3 offerte da 12,50 €)

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Il grande mondo della nutrizione sta cambiando. Un piatto di pasta o una porzione di formaggio possono avere lo stesso numero di calorie, ma i loro principi nutritivi causano reazioni diverse all'interno dell'organismo. È ora di superare il vecchio concetto del calcolo delle calorie giornaliere, perché queste, all'interno del corpo umano, non esistono. Negli ultimi anni, le scoperte sulla genomica nutrizionale hanno dimostrato che gli alimenti che assumiamo ogni giorno sono in grado di "dialogare" con le cellule e con il nostro patrimonio genetico (DNA). Il cibo modula la risposta del DNA delle cellule così da orientare l'organismo verso una condizione di salute e di un sano peso corporeo. Questo libro rappresenta il nuovo orizzonte nel controllo del peso: controllare la nutrizione non solo per dimagrire ma per fornire all'organismo tutte le molecole di cui ha bisogno per stare in salute. L'autore, partendo da questo concetto, guida il lettore in un "viaggio" alla scoperta del proprio corpo spiegando, con linguaggio semplice e immediato, quali sono i meccanismi che portano a vivere in salute e i consigli alimentari per raggiungere un sano peso forma.
  • Pier Luigi Rossi Cover

    Pier Luigi Rossi, specialista in Scienza della Alimentazione e in Igiene e Medicina Preventiva, ha insegnato al Master Alimentazione ed Educazione alla Salute dell’Università di Bologna e all’Università della Repubblica di San Marino. Ha ricoperto la carica di esperto presso il Consiglio Superiore di Sanità dal 2003 al 2006 e, in qualità di esperto dell'alimentazione, è stato ospite in RAI in molte trasmissioni. Autore di numerose ricerche scientifiche, tra i suoi libri si ricordano Dalle calorie alle molecole - Il nuovo orizzonte del controllo del peso (2014), Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo - Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole (2016) e L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole... Approfondisci
Note legali