L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +10 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2020
Anno edizione:
Promo attive (0)
Testo ben riuscito, conciso riuscendo a essere esaustivo e gradevole. Da limare solo l'inutile confidenza col lettore/studente e gli elenchi di tutto quello che non si leggerà.
Un libro che offre un interessante spunto di riflessione sulla tipicità dei prodotti italiani largamente decantata nel marketing odierno degli stessi.
Interessante l'introduzione storica all'argomento, ma ancor più l'approfondimento sulle presunte "tipicità" italiane. È un viaggio affascinante alla scoperta di ciò che veramente si può definire "tipico" italiano. Da leggere per conoscere un po' di storia dell'alimentazione, ma anche del nostro paese.
Recensioni
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore