Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP eBook
Scaricabile subito Scaricabile subito
Info
Detyra Ime
6,49 €
EBOOK
Venditore: IBS
+60 punti Effe
6,49 €
Scaricabile subito Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,49 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,49 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Detyra Ime - Jarl Alé de Basseville - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Disa njerëz besojnë se kalorësia është vetëm një dashuri e së kaluarës, një kujtim i butë për ëndërruesit nostalgjikë, por nuk është kështu. Kalorësia e zemrës dhe e shpirtit ekziston edhe sot. Është një pasuri e trashëguar nga paraardhësit tanë që dinin ta ndërtonin botën në të cilën ne zhvillohemi, por që ne shpesh përpiqemi ta shkatërrojmë për joshjen e thjeshtë të fitimit dhe të fuqisë, ose me egoizëm të pastër individualist. Jarl Alé de Basseville është anëtar i këtyre kalorësve të kohërave moderne, të atyre që ndërgjegjja e të cilëve rritet në nivelin e njerëzve për të zhdukur të vërtetat që do të transformojnë botën aktuale. Ai është personi që denoncon dhe i cili nuk ka frikë nga asgjë: "kjo Europë nxiton në kanalizimet e pakujdesisë dhe të fluturimeve të ndërsjella, duke u krijuar nga institucionet që krijohen nga skemat e vogla zgjedhore". Pasardhës i fuqishëm i mbretit të Anglisë Uilliam Pushtuesi, i kreut të Normandisë Robert Courteheuse dhe i legjendës Guilhelm de Gellone, Alé de Basseville e përjetëson traditën e shkatërruesit të madh të dragoit, jo vetëm duke denoncuar keqdashjet e qeverive tona, por duke propozuar zgjidhje për problemet që na pushtojnë.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in ALB
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
9781770767157
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore