La dieta del cervello longevo. Per combattere l'invecchiamento, migliorare le funzioni cognitive e mantenere attiva la memoria - Steven Masley - copertina

La dieta del cervello longevo. Per combattere l'invecchiamento, migliorare le funzioni cognitive e mantenere attiva la memoria

Steven Masley

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
Traduttore: Anna Talò
Editore: Corbaccio
Anno edizione: 2020
In commercio dal: maggio 2020
Pagine: 416 p., Brossura
  • EAN: 9788867007240
Salvato in 2 liste dei desideri

€ 14,16

In uscita da: maggio 2020

Inserisci la tua email ti avviseremo quando sarà disponibile
spinner

Grazie, riceverai una mail appena il prodotto sarà disponibile

Non è stato possibile elaborare la tua richiesta, riprova.

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Viviamo più a lungo delle generazioni precedenti, è un dato di fatto, così come è un dato di fatto l'incremento, insieme all'aspettativa di vita, di patologie legate alla perdita delle funzioni intellettive, come l'Alzheimer e disturbi della memoria. La buona notizia è che questo incremento non è affatto «naturale» né irreversibile e che non solo si può prevenire con uno stile di vita corretto, ma anche in parte «curare». Nella "Dieta del cervello longevo", Steven Masley mostra in termini chiari e accessibili a tutti come si instaura quel processo di insulino-resistenza nel cervello che è responsabile del declino cognitivo e della perdita di memoria. E, soprattutto, spiega concretamente come agire per raggiungere e mantenere uno stato di salute ottimale del cervello. Con un programma dettagliato di esercizi per testare le proprie funzioni cognitive e per allenare il cervello e una serie di ricette appetitose che utilizzano i cibi e gli abbinamenti giusti per la salute psicofisica.
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

  • Steven Masley Cover

    Steven Masley è un medico nutrizionista, chef per passione. È membro di numerose associazioni mediche degli Stati Uniti, come l’American Heart Association, l’American College of Nutrition e l’American Academy of Family Physicians. Da anni aiuta i suoi pazienti a trovare il loro peso forma, a tenere sotto controllo il diabete di tipo B e a eliminare i sintomi dei disturbi cardiovascolari. Direttore del Masley Optimal Healt Center, collabora con la University of South Carolina e partecipa a numerosi programmi televisivi in qualità di esperto. In Italia nel 2018 Corbaccio ha pubblicato il suo libro La dieta del cervello longevo. Approfondisci
Note legali