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Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
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Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina - Carlo Cracco - copertina
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Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina

Descrizione


Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", lo chef stellato più famoso d'Italia torna in libreria con questa terza lezione. Un libro che ci racconta la magia che si realizza in cucina quando vengono svelati i segreti di tutte le tecniche. La reazione di Maillard o la coltura sottovuoto, la tecnica a bagnomaria o la cottura nell'argilla, o ancora la marinatura nelle spezie altro non sono che alchimie che permettono di trasformare alimenti e ingredienti per ottenere il meglio dalle loro caratteristiche e deliziare il palato con un risultato culinario ineccepibile. Cracco ci spiega nel dettaglio tutte le tecniche, dividendole in principali e complementari, e ci accompagna nella loro messa in pratica attraverso 40 ricette presentate per ordine crescente di difficoltà.
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Dettagli

2015
Tascabile
1 ottobre 2015
287 p., ill. , Brossura
9788817084567

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Veronica
Recensioni: 5/5
Gracco..sempre una garanzia!

Mi piace..ogni suo libro è capace di raccontare una parte della sua vita e del suo splendido lavoro..ed è stimolante provare a seguire i suoi consigli e realizzare qualcosa di buono!

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Teddy
Recensioni: 5/5

L'immagine che Cracco si è costruito in tv è molto diversa rispetto a quella che traspare dai suoi libri. E questo non fa eccezione. Sono presenti ottime ricette e tecniche replicabili a casa, spiegate come lo farebbe un amico che vuole insegnarti a cucinare. Assolutamente consigliato.

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Aeon
Recensioni: 5/5

Manuale imprescindibile per chiunque voglia imparare le tecniche basilari per superarsi in cucina. Rispetto ad altre pubblicazioni in commercio, il testo presenta una prima parte dedicata alla comprensione dei concetti base della cucina come l'affumicatura e la brasatura. Il neofita avrà la possibilità di conoscere le nozioni teoriche fondamentali della cucina.

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Carlo Cracco

1965, Vicenza

Carlo Cracco è uno dei cuochi più famosi d’Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano “Cracco Peck”, ristorante che oggi porta solo il suo nome: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo dalla prestigiosa rivista inglese «Restaurant» che ogni anno stila l’attesissima classifica. Dal 2011 è giudice di MasterChef Italia, con Bruno Barbieri e Joe Bastianich, e dal 2014 conduce Hell's Kitchen Italia. Copiosa la sua produzione editoriale: tra i suoi libri (sia specialistici che per il grande pubblico) segnaliamo L'utopia del tartufo bianco (in italiano e in inglese, Folini, 2002), La...

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