Diventare grill master - Gianfranco Lo Cascio - copertina
Salvato in 19 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Diventare grill master
28,40 € 29,90 €
;
LIBRO
Dettagli Mostra info
Diventare grill master 280 punti Effe Venditore: IBS
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,40 €
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Shop Mio
28,40 € + 2,98 € Spedizione
Disponibile in 5 gg lavorativi Disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
25,84 € + 5,75 € Spedizione
Disponibile in 3 gg lavorativi Disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
28,40 € + 5,50 € Spedizione
Disponibile in 3 gg lavorativi Disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
28,50 € + 5,50 € Spedizione
Disponibile in 10 gg lavorativi Disponibile in 10 gg lavorativi
Info
Nuovo
LIBRIAMO
29,90 € + 4,99 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
LIBRIAMO
29,90 € + 4,99 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
29,90 € + 5,49 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
29,90 € + 5,50 € Spedizione
Disponibile in 3 gg lavorativi Disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Bookbay Book Store
29,90 € + 5,90 € Spedizione
Disponibile in 5 gg lavorativi Disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
KONKE
29,90 € + 5,99 € Spedizione
Disponibile in 3 gg lavorativi Disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
SeaTownRecords
30,90 € + 6,99 € Spedizione
Disponibile in 4 gg lavorativi Disponibile in 4 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,40 €
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Shop Mio
28,40 € + 2,98 € Spedizione
Disponibile in 5 gg lavorativi Disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
25,84 € + 5,75 € Spedizione
Disponibile in 3 gg lavorativi Disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
28,40 € + 5,50 € Spedizione
Disponibile in 3 gg lavorativi Disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
28,50 € + 5,50 € Spedizione
Disponibile in 10 gg lavorativi Disponibile in 10 gg lavorativi
Info
Nuovo
LIBRIAMO
29,90 € + 4,99 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
LIBRIAMO
29,90 € + 4,99 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
29,90 € + 5,49 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
29,90 € + 5,50 € Spedizione
Disponibile in 3 gg lavorativi Disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Bookbay Book Store
29,90 € + 5,90 € Spedizione
Disponibile in 5 gg lavorativi Disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
KONKE
29,90 € + 5,99 € Spedizione
Disponibile in 3 gg lavorativi Disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
SeaTownRecords
30,90 € + 6,99 € Spedizione
Disponibile in 4 gg lavorativi Disponibile in 4 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
28,40 €
Chiudi
Diventare grill master - Gianfranco Lo Cascio - copertina
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

Diventare grill master Gianfranco Lo Cascio
€ 29,90
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Per facilitarti il ritorno in libreria, abbiamo introdotto un nuovo servizio di coda virtuale. Ufirst ti permette di prenotare comodamente da casa il tuo posto in fila e può essere utilizzato in tante librerie laFeltrinelli, fino a 30 minuti prima della chiusura del negozio. Verifica qui l’elenco aggiornato in tempo reale dove è attivo il servizio Ufirst.
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi

Descrizione

Il calore è una questione di flussi d'aria che incontrano il fuoco, la temperatura è più importante del tempo. In 360 pagine la rivoluzione del grilling e del barbecue, declinati nello stile italiano. Un manuale completo, con le basi da cui partire, le regole per la cottura perfetta e i segreti dell'esperto per evitare gli errori più frequenti. «Se lo puoi cuocere, lo puoi grigliare».
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
8 marzo 2018
368 p., ill. , Rilegato
9788863554410

Valutazioni e recensioni

4,67/5
Recensioni: 5/5
(18)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(14)
4
(2)
3
(2)
2
(0)
1
(0)
Colantius
Recensioni: 4/5

Teoria e pratica, perché occorono entrambe: se vuoi diventare un grill master è prima necessario capire procedimenti, metodi, basi e fondamentali; poi ci sono le ricette (e ce ne sono tante), intese come piccola guida per ottenere i primi risultati. Il libro non vuole guidare, ma piuttosto ispirare il vostro istinto grigliatore: prima lo educa, poi lo mette alla prova, infine lo accompagna al trionfo.

Leggi di più Leggi di meno
Federica
Recensioni: 3/5

Grill Master è un discreto libro sul genere, ma il grill master non è solo brace, ma anche cottura al forno, che nel libro ovviamente non è menzionata. Nel complesso ci sono buoni consigli sui vari tipi di cottura, metodi per le marinature e qualche ricetta, ma alcune salse che inserisce nei procedimenti sono già pronte e questo per quanto mi riguarda declassa un pò la qualità del libro. Oggi bisognerebbe trasportare la gente a produrre in casa propria quello che mangia, sponsorizzando quanto più possibile i prodotti naturali partendo dalla materia prima. Se fossi stata l'autrice del libro avrei perso un pochino di tempo oltre che sulla preparazione delle salse fatte in casa anche sulla loro naturalità.

Leggi di più Leggi di meno
Ester
Recensioni: 4/5

E' un bel manuale grande e con molte figure, una stampa di qualità. Per più di due terzi è una guida completa sul barbecue e spiega molte cose davvero interessanti anche dal punto di vista scientifico. Come lo stesso autore ci dice nella premessa, è a tratti ridondante, ma repetita iuvant. Forse poteva approfondire un po' la gestione del fuoco. Ho trovato un po' nauseante il continuo ripetersi di termini americani, spesso necessari, ma a volte a sproposito o senza averli spiegati nel glossario. Leggendoli viene proprio da dire "tu vo fa l'americano". La parte delle ricette non mi ha soddisfatto molto, alcune infatti sono riprese dal sito Weber, altre sono troppo fuori tema

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,67/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(14)
4
(2)
3
(2)
2
(0)
1
(0)
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore