Topone PDP Libri
Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione - Tommaso Fara - copertina
Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione - Tommaso Fara - 2
Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione - Tommaso Fara - 3
-60%
Salvato in 69 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione
11,20 € 28,00 €
LIBRO
Venditore: IBS
+110 punti Effe
-60% 28,00 € 11,20 €
disp. immediata disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,20 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Solelibri
12,00 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 2 gg lavorativi disponibile in 2 gg lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
illibroraro
13,00 € + 4,00 € Spedizione
disponibile in 2 gg lavorativi disponibile in 2 gg lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libro di Faccia
14,30 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,20 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
12,00 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 2 gg lavorativi disponibile in 2 gg lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
illibroraro
13,00 € + 4,00 € Spedizione
disponibile in 2 gg lavorativi disponibile in 2 gg lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libro di Faccia
14,30 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione - Tommaso Fara - copertina
Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione - Tommaso Fara - 2
Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione - Tommaso Fara - 3
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione Tommaso Fara
€ 28,00
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Per facilitarti il ritorno in libreria, abbiamo introdotto un nuovo servizio di coda virtuale. Ufirst ti permette di prenotare comodamente da casa il tuo posto in fila e può essere utilizzato in tante librerie laFeltrinelli, fino a 30 minuti prima della chiusura del negozio. Verifica qui l’elenco aggiornato in tempo reale dove è attivo il servizio Ufirst.
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi

Descrizione

È molto facile immaginare la curiosità degli ospiti nel vedere arrivare in tavola la misteriosa cataplana. Nulla paragonato alla sorpresa di quando, aprendone i ganci e ribaltando il coperchio, saranno pervasi dall'aroma avvolgente di cozze e gamberi alle verdure. In questo libro troverete una selezione di utensili come tajine, cappello tataro, tandoori, ferri per miacce, wok e prototipi come il rusteghìn e la fachira, tutti corredati da foto, aneddoti e invitanti proposte culinarie. Per ogni ricetta è indicato il metodo di cottura ideale: il ragù di cacciagione e cacao esige la pentola in pietra, le salsicce alla menta il coccio, le uova al taleggio il coddler, i fagioli cannellini un fiasco di vino privato dell'involucro di paglia, per esaltare il sapore di ogni alimento.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
17 ottobre 2012
168 p., ill. , Rilegato
9788858006092

Valutazioni e recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
ste
Recensioni: 4/5

Questo libro offre tantissimi spunti per tantissimi tipi di cottura anche se nelle ricette proposte non menziona mai i tempi di cottura, che almeno per un “circa” sarebbero utili per capire di quanto tempo un alimento o un accessorio può avere bisogno per essere cotto e pronto.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore