Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica - Jean Adrian,Jacques Potus,Régine Frangne - copertina

Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica

Jean Adrian,Jacques Potus,Régine Frangne

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Traduttore: V. Guani
Editore: Tecniche Nuove
Edizione: 2
Anno edizione: 2009
In commercio dal: 18 giugno 2009
Tipo: Libro universitario
Pagine: 577 p., Brossura
  • EAN: 9788848115476
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Questa seconda edizione dei "Dizionario degli alimenti" - con le sue 4400 voci corredate da quasi 300 illustrazioni - contiene tutte le informazioni aggiornate che gli autori hanno ritenuto indispensabili per avere una visione d'insieme di questo settore così vasto. Oltre a presentare in forma aggiornata e approfondita i dati fisici, chimici e biologici già contenuti nell'edizione precedente, il volume affronta aspetti nuovi quali le allergie, i fondamenti dell'immunologia, della sicurezza alimentare, della biologia molecolare ecc. Il dizionario è anche uno strumento di studio che, grazie ai numerosi rinvii al termine di ogni lemma, permette di approfondire gli argomenti in maniera rapida e sintetica. Il lettore può farsi immediatamente un quadro completo dell'argomento di suo interesse. Agronomi, tecnologi, economisti del mondo agroalimentare, biochimici, igienisti, nutrizionisti, dietisti, operatori sanitari trarranno vantaggio dalla consultazione di questo dizionario, dove troveranno definizioni e informazioni di carattere biologico, fisico-chimico, nutrizionale, tossicologico e organolettico.
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