Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 35 liste dei desideri
Dolce Italia. La mia pasticceria della tradizione
Attualmente non disponibile
18,90 €
-5% 19,90 €
18,90 € 19,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
10,95 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
10,95 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi
Dolce Italia. La mia pasticceria della tradizione - Iginio Massari,Debora Massari - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Dolce Italia. La mia pasticceria della tradizione

Descrizione


Un viaggio alla scoperta di profumi, sapori e tradizioni, tra borghi, città d'arte e tutto il fascino del belpaese, in compagnia di un maestro del gusto.

Quarantasette città italiane, da Nord a Sud; quarantasette dolci della tradizione, selezionati da Iginio Massari con Debora Massari, che delineano un vero e proprio itinerario alla scoperta dei capolavori della pasticceria nostrana. Ogni ricetta è introdotta da un ampio testo che ripercorre la storia e narra leggende e curiosità sulla cultura gastronomica delle singole città presentate nel volume.

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
9 giugno 2020
304 p., ill. , Rilegato
9788891821348

Valutazioni e recensioni

4,67/5
Recensioni: 5/5
(3)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

ImMrWolf
Recensioni: 5/5
Tra i migliori libri del maestro Iginio Massari e della figlia Debora

Libro perfetto, che porta a scoprire diverse zone della nostra Italia attraverso i dolci tipici locali, consigliato

Leggi di più Leggi di meno
adriana
Recensioni: 5/5

Questo e' uno dei Tanti Libri del Grande Maestro Iginio Massari, e della Sua Famiglia, Debora , sua figlia , che e' la sua piu' Preziosa Collaboratrice, in questo Libro Potete Trovare, Tante Ricette , per creare Ottimi Dolci, con i Preziosi consigli del Maestro Iginio,un Testo completo , con le Utili Indicazioni , per Fare Ottimi dolci, Libro, che non puo' Mancare nelle Case di tutte Quelle persone che Fanno Dolci in Casa. Prezzo del Libro Giusto.

Leggi di più Leggi di meno
Valerio
Recensioni: 4/5

Ricette illustrate con massima chiarezza dal più grande e competente pasticciere italiano. Voglia di qualcosa di piemontese? C'è! Molisano? Anche.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,67/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Iginio Massari

1942, Brescia

Bresciano, Iginio Massari è titolare nella sua città d'origine della Pasticceria Veneto, aperta nel 1971. Il numero di riconoscimenti di Massari è vastissimo: nel 1985 è Campione italiano di decorazione con zucchero, nel 1987 e per alcuni anni a seguire è il primo e l’unico membro italiano della Relais Dessert, associazione internazionale a cui partecipano i migliori pasticcieri del mondo. Nel 1990, in Francia, gli viene conferito il riconoscimento di merito alla maestria del dolce e tre anni dopo fonda a Brescia AMPI (Associazione Maestri Pasticceri Italiani). L'anno successivo viene nominato campione italiano accademico per qualità ed estetica di torte e pasticceria mignon. Nel 1997 e nel 2015 partecipa alla Coupe du monde de la pâtisserie...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore