Dolci e dessert facili

Elena Spagnol

Editore: TEA
Collana: TEA pratica
Anno edizione: 2001
Formato: Tascabile
In commercio dal: 8 giugno 2001
Pagine: 166 p., Brossura
  • EAN: 9788850200221
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Elena Spagnol, esperta nell'arte di cucinare bene senza perdere troppo tempo, propone un ricettario di dolci: 130 ricette, in parte classiche, ma soprattutto di sua invenzione, per preparare tanti ottimi dolci e dessert, come la coppa sorpresa di albicocche all'amaretto, la crema di mascarpone all'arancia, la crema di ricotta allo strega, il monte bianco facile, la panna cotta, la torta di mele, la crostata di fragole e i fichi al rum.

€ 5,70

€ 6,71

Risparmi € 1,01 (15%)

Venduto e spedito da IBS

6 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile