Drinkology. L'arte e la scienza dei cocktail

James Waller

Traduttore: C. Borasio
Illustratore: G. Wolff
Editore: Fabbri
Anno edizione: 2006
In commercio dal: 15 novembre 2006
Pagine: 384 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788845138232
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con Carta del Docente e 18App

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:

€ 17,00

€ 20,00

Risparmi € 3,00 (15%)

Venduto e spedito da IBS

17 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    sergio bettini

    25/03/2007 15:42:42

    rileggendolo meglio ci trovo non solo alcune mie perplessità ma veri errori, anche gravi. In più di un cocktail le dosi sono sbagliate (del tipo 145ml anzichè 45ml, non so se mi spiego). Forse era meglio non stamparlo in Cina e controllare i dati in modo esatto. Lo sconsiglio.

  • User Icon

    sergio bettini

    20/03/2007 20:57:26

    il libro è ben rilegato, la copertina è antimacchia, si apre bene, ci sono dettagli curiosi sulla genesi dei cocktail.... tutto ok, ma c'è un limite importante. E' scritto da uno yankee, come l'autore stesso si definisce, ed i cocktail presentati sono troppo usa. Ci sono una decina di cocktail con base un liquore letteralmente sconosciuto (applejack) fatto nel Kentucy e non si cita il Bitter Campari, tranne nell'immancabile Negroni (con dettagli superficiali sulla sua genesi). Mi spiace ma resto deluso, e non lo consiglio a meno che non si voglia approfondire la conoscenza dei cocktail americani.

Scrivi una recensione