€ 10,90

Venduto e spedito da IBS

11 punti Premium

Disponibile in 10 gg

Tracklist: Massacre Intro; Dominator; FEFU; I Will Deny; Everybody's Girl; Like You Want; Relentless; Salt Lake City; Anybody Out There; Way Out; Over You; You Gotta Burn; Act Like You Know; How It's Done; Back Seat of My Car; Detention Girl; Astroboy; Must Have Blood; Unrepentant.
  • Produzione: MVD Entertainment, 2014
  • Distribuzione: Goodfellas
  • Area0