Ed Sullivan's Rock 'N' Roll Classics. The Soul Of Motor City

Anno: 2004
Supporto: DVD

€ 12,90

Venduto e spedito da IBS

13 punti Premium

Disponibile in 3 gg lavorativi

Tracklist: Doggone Right - Smokey Robinson & The Miracles; Love Is Like An Itching In My Heart - The Supremes; Love Child - Diana Ross & The Supremes; I Wonder Who's Loving Her Now - The Jackson 5; You Met Your Match - Stevie Wonder; I'm Gonna Make You Love Me - The Temptations; Come See About Me - The Supremes; ABC / I Want You Back - The Jackson 5; Prisoner Of Love - James Brown; Turn On Your Love Light - The Righteous Brothers; Run Away Child, Running Wild - The Temptations; Reach Out (I'll Be There) - The Four Tops; Get Ready - The Temptations; I Second That Emotion - Smokey Robinson & The Miracles; For Once In My Life - Stevie Wonder; Reach Out, Sugar Pie/Bernadette - The Four Tops; I Want You Back - The Jackson 5; In And Out Of Love - The Supremes.
  • Produzione: Eagle Rock, 2004
  • Distribuzione: Edel
  • Durata: 64 min
  • Lingua audio: (Dolby Digital 5.1)
  • Formato Schermo: Full screen
  • Area0